来一起用 Vue3.0 做个飞机大战游戏

现在但凡出去面试,面试官几乎必问 Vue3.0 。不仅会问一些核心特性,还会问原理层面的问题。

比如:

▶框架层面问题:Vue3.0 新特性 Composition API 与 React.js 中 Hooks 的异同点?

▶源码、原理层面问题: Vue3.0 编译做了哪些优化?Vue3.0是如何变得更快的?

 

也许你会想,面试官现在问 Vue3.0 是不是在造火箭?毕竟Vue3.0还没有大规模应用,就算面了工作中也用不到。

 

其实不然。

 

第一:现在Vue3.0的生态已经逐步完善,各组件库如AntDesign,Vant,Element 已先后宣布支持 Vue3.0Vue3.0 大规模适用指日可待。

 

第二:面试考量的不仅是你对技术的掌握,更考量你对新技术的敏感度以及学习能力,Vue3.0作为受众极广的最新版本框架,自然是面试时必问的内容。

所以,现在学习 Vue3.0 非常必要!

 

不过虽说 Vue 以功能简洁易上手著称,但 Vue3.0 源码的学习、新特性的原理理解并不是看看官方文档就能解决的。这里给大家推荐一个前端面试亮点杀器——《用Vue3.0实现飞机大战游戏》视频课程,帮你通过实战掌握Vue 3.0核心新功能,在工作和面试中胜人一筹。

课程原价699元,我给大家争取到200个免费名额,不用转发不用分享,扫码就能领!

你将收获:

  • 1个可写在简历中的Vue3.0《飞机大战》成品,面试加分

  • 从浅到深剖析Vue3.0源码,知其所以然

  • 通过实战掌握Vue3.0在业务中的实践,快速上手Vue3.0

450 分钟实用干货

原价699元,前200名免费领!

 扫码立即领取 

(不用转发,不用分享)

仅限200名,送完即止!

老师简介

崔效瑞老师

Vue 3.0 Contributor

前好未来,白鹭时代资深前端工程师

在H5游戏开发、TDD和重构方向具备丰富实践经验

对基础数据结构与算法的使用上有深入理解

知识点大纲

特别适合这样的你

资料截图


↑视频及课件截图↑

450 分钟实用干货

原价699元,前200名免费领!

 扫码立即领取 

(不用转发,不用分享)

业余草 CSDN认证博客专家 Java Go/GoLang Redis
如今的编程是一场程序员和上帝的竞赛,程序员要开发出更大更好、傻瓜都会用到软件。而上帝在努力创造出更大更傻的傻瓜。目前为止,上帝是赢的。个人网站:www.xttblog.com。个人微信:codedq或dart996
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页